ТОО Mr.Tarabrin 

Астана

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ТОО Mr.Tarabrin 

 

PR-Event Agency “MR.TARABRIN” основалось в теплый, солнечный день 2010 года.

До недавнего времени Мы предоставляли Нашим Клиентам услуги в области PR, Event и BTL. Сегодня Мы предоставляем полный спектр РЕКЛАМНЫХ УСЛУГ, начиная с логотипа заканчивая написанием отчета об эффективности нашей PR стратегии. Сейчас Мы с уверенностью можем сказать, что ВАША РЕКЛАМА СДЕЛАНАЯ НАМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО И ОПЕРАТИВНО, ПРИНЕСЕТ ВАМ ОЖИДАЕМЫЙ УСПЕХ ЗА ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ВАМИ ВРЕМЯ, МАКСИМАЛЬНО ОХВАТИВ ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ.

Штат Агентства - это команда единомышленников, профессиональные и высококвалифицированные специалисты, всегда готовые взяться за реализацию проекта любого масштаба и уровня сложности. Агентство ориентировано на полное удовлетворение и успех своего клиента, что, без сомнения, является первоочередной задачей, лежащей в основе философии PR-Event Agency “MR.TARABRIN”. Именно поэтому логотипом нашего Агентства является ШТРИХ-КОД, символизирующий удобство, оперативность, уверенность и качество продукта. Это как те необходимые качества  для реализации успешного проекта. В дополнении к профессионализму и высокому уровню компетенции прилагается многолетний опыт работы сотрудников компании, а также комплексный и системный подход к решению любого уровня задачи.

Цель Агентства является успешное продвижение бизнеса своего клиента. Мы всегда открыты для сотрудничества и взаимодействия, а также развития многосторонних партнерских отношений.

Mиссия:

Мы формируем гармоничные отношения между участниками рынка, налаживая эффективные коммуникации ради общего успеха и взаимной выгоды. Мы на шаг впереди тенденций рынка, чтобы помочь нашим клиентам и партнерам быть на голову выше конкурентов. Мы формируем профессиональные стандарты деятельности и способствуем взаимному доверию всех участников рынка.

Миссия принята на общем собрании Агентства в 2010 году.

Наши профессиональные принципы:

     Соблюдение интересов клиента на всех этапах проекта;

     Самоустановка на развитие;

     Постоянное совершенствование структуры агентства, технологий осуществления проектов и обучение

     команды;

     Обеспечение разрабатываемых проектов высоким уровнем креатива.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 150 000 до 200 000 KZT
Астана