Статьи

Новые тарифы hh.kz на 2022 год

1 января 2022 года мы проведем ежегодное изменение тарифов: поменяется стоимость доступа к базе резюме, пакетных предложений и вакансий.

Доступ к базе резюме

Стоимость «Доступа к базе соискателей» изменилась в среднем на 22,6%.

Стоимость публикаций

Стоимость одной вакансии «Стандарт» составит 3 400 тенге, цена «Стандарт плюс» —11 400 тенге, вакансии «Премиум» - 15 700 тенге, цена «Анонимной» составит 29 400 тенге.

Пакетные предложения

Приобретать пакет вакансий по-прежнему будет выгоднее, чем покупать их по одной: чем больше вакансий в пакете, тем меньше стоимость за единицу.

Покупая в пакете от 5 до 9 штук вакансий «Стандарт», вы сэкономите 12%. «Стандарт плюс» — 10%.

Для компаний с задачами массового подбора при покупке больших пакетов экономия будет еще выше: при покупке вакансий «Стандарт» от 100 штук выгода составит от 48%, «Стандарт плюс» от 100 штук выгода составит от 53%.

Сегодня HeadHunter это:

  • 3,3 млн резюме: с начала 2021 года наша база выросла на 490 тысяч;
  • самый посещаемый сервис по поиску работы в Казахстане.
Новые тарифы hh.kz на 2022 год

Нам удается достигать таких результатов благодаря инвестициям в онлайн и офлайн-коммуникации, направленным на привлечение новых кандидатов и поддержание активности существующей базы.

Мы знаем, что решаем важную задачу вашего бизнеса и обеспечиваем постоянным потоком подходящих кандидатов. Благодаря инвестициям в привлечение новой аудитории, за год мы смогли пополнить нашу базу резюме специалистов рабочих профессий на 44,1%.

В настоящее время мы работаем над развитием аналитики и операционных метрик, которые позволят отслеживать эффективность сервиса для вашей компании в целом и результат работы HR-команды в частности. Для того чтобы понимать, насколько эффективно ваше ежедневное взаимодействие с hh.kz, мы делаем его еще более прозрачным, а результат — контролируемым.

Мы продолжаем работать над технологичностью сервиса и в текущем году добавили инструменты, которые позволяют упростить работу и ускорить найм.

Добавлен новый инструмент для публикации вакансий

Не у всех есть возможность найти время на публикацию в прайм-тайм. Решить эту проблему позволяет новая функция запланированного размещения вакансии. Новый функционал hh.kz позволяет делегировать размещение вакансии. Теперь вы можете заниматься другими рабочими делами или даже уйти в отпуск, а ваша вакансия появится на сайте HeadHunter в выбранное вами время.

Обновленное приложение для работодателей «hh бизнес»

Теперь через мобильное приложение вы можете вести поиск подходящего вам соискателя в базе резюме. Добавили самые важные изменения в работе с откликами, вакансиями и базой резюме. Все стало более логично и удобно.

Обновление «умного поиска»

Чтобы вашей компании легче удавалось назначать встречи с талантливыми соискателями, мы постоянно совершенствуем умный поиск и рекомендательные системы. Теперь система умеет сопоставлять расстояние между адресом соискателя и адресом работодателя. Сделали так, чтобы поиск лучше понимал, какие соискатели интересны конкретному менеджеру вакансии. Система анализирует, в каких резюме HR-менеджер открывает контакты, какие из них скачивает себе на компьютер или отправляет на печать, каких соискателей приглашает. А также считывает заголовки резюме, возраст и зарплатные ожидания соискателей.

Уникальные возможности в поиске резюме

Больше фильтров и удобный выбор параметров. Теперь в одной категории можно отметить сразу несколько параметров: по профобластям, по диапазонам опыта работы и так далее. Достаточно одного поиска, чтобы найти всех, кто вам нужен. В поиске появился новый критерий «Показывать резюме», по которому можно быстро отсеять самых неподходящих кандидатов. Выбирайте нужный график, если ищете сотрудников, которые будут работать не на территории работодателя.

Вакансии дня

Комментарии